您现在的位置:首页
> 政务公开 > 行政权力 > 行政审批
LED办公照明系列产品制造基地项目工程规划许可变更批前公示
时间:2022-06-21 15:20:05 浏览次数: 来源:浙江温州海洋经济发展示范区管理委 字号:[ ]

申请人温州发扬科技有限公司向本局提出建设工程规划许可变更申请,要求原于2020年812日我局已批温州市瓯江口浅滩一期D-05-05-03地块LED办公照明系列产品制造基地项目进行规划许可变更,建设单位已委托设计单位按照相关技术标准和规范修改完成建设工程设计方案设计,现予以公告。

变更内容:1、5# 生产车间东边地下室坡道改到西边,详见总平面图。2、取消5# 生产车间1# 生产车间东南面围墙,详见总平面图。3、1# 生产车间和5# 生产车间之间的门卫1向5# 生产车间平移1.12m,详见总平面图。4、5# 生产车间立面修改,详见5# 生产车间立面图。

凡是与本项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向温州市自然资源和规划局瓯江口分局(瓯江口发展大楼1号楼904办公室,联系电话:88078433)申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。

特此公示

 温州发扬科技总图2022.04.28-Model(1).pdf

温州市自然资源和规划局瓯江口分局

            2022621