公积金综合窗口 入驻瓯江口政务服务中心
时间:2021-08-09 08:55:38 浏览次数: 来源:温州瓯江口管委会 字号:[ ]


8月4日,洞头公积金分中心入驻瓯江口政务服务大厅2楼B06、B07号窗口,正式对外提供住房公积金服务,“一站式”受理住房公积金缴存、提取、贷款等业务。


入驻当天,瓯江口政务服务中心组织召开座谈会,瓯江口住建局、经发局、不动产登记中心等相关部门参会。会上,各有关部门负责人就瓯江口公积金窗口建设过程中碰到的各类问题及时进行沟通协调,并就下步如何规范工作流程、提升服务质量提出了意见和建议。



据了解,为进一步深化“最多跑一次”改革,推动“我为群众办实事”落地落实,方便园区内职工、企业就近办理住房公积金业务。瓯江口政务服务中心充分发挥政务办事大厅服务平台优势,积极与公积金洞头分中心对接沟通,在最短时间内做好场地调整、人员安排、网络设备调试等准备工作,确保窗口能正常开办业务,切实提高住房公积金行政服务效能,做到“让群众少跑腿、不跑腿、多办事、快办事”。


下一步,瓯江口政务服务中心将持续强化党史学习教育,立足本职岗位开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众、企业的困难事、烦心事,积极对接协调,与其他业务窗口部门进行有效衔接,实现“一站式”服务,优化营商环境工作,不断提高广大群众满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统