瓯江口集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
时间:2021-07-02 09:07:25 浏览次数: 来源:温州瓯江口管委会 字号:[ ]


7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,瓯江口产业集聚区领导班子成员、各部门、直属企事业单位、灵昆街道等分别在会议室集中收看大会直播,下午,领导班子成员还以视频形式集中收看了浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会。瓯江口各界也纷纷自发组织收看了此次大会直播。


北京天安门广场上,气势磅礴的部队方阵、振奋人心的国歌乐曲,让全体瓯江口人仿佛身临其境,深刻感受到中国共产党的伟大与祖国的富强。而习近平总书记面向世界的庄严宣告,更是让人热血沸腾、激动澎湃。大家情绪高涨、爱国爱党之情溢于言表,纷纷表示,作为瓯江口人,作为中国人,在今后一定立足自身岗位,干在实处、走在前列,为瓯江口开发建设事业和中华民族伟大复兴,多扛一份责任,多做一份贡献。(余秀虹 徐佳佳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统