瓯江口集团公司深入开展“我为群众办实事”实践活动
时间:2021-11-02 08:57:03 浏览次数: 来源:温州瓯江口管委会 字号:[ ]

自党史学习教育以来,瓯江口集团公司紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动,以群众满意作为出发点和落脚点,在全力推进区域在建重点基础设施工程的同时,以提升区域投资环境、完善集聚区配套功能为抓手,不断招引功能配套性商业项目入驻,填补新建园区在购物、餐饮、就医等服务功能上的空白,致力为园区员工提供一个更为完善的生活配套服务环境。


图片1.png


10月29日,为扎实推动党史学习教育走深走实,相关负责人带领集团第四党支部红海鸥党员志愿者们走访了温州市日冠科技有限公司和浙江宏印智造包装有限公司,通过座谈和现场查看的方式,了解到企业存在交通不方便、消防通道与道路没衔接好、门口道路路灯不亮等问题。面对企业园区的“难题”,相关负责人现场办公,按照办实事任务清单,制定具体解决方案,落实具体责任人,明确时间节点,积极为企业解难题、办实事。


图片4.png


下一步,瓯江口集团公司党委将加大工作力度,根据落地企业入驻员工的生活需求情况,进一步完善生活配套服务,打造最优营商环境,切实将党史学习教育的成果转化为推动瓯江口开发建设工作、为民解忧的实际成效。(李丕意)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统