您现在的位置:首页
> 新区印象 > 新区建设
浙江曼瑞德舒适系统有限公司:辐射供暖供冷系统生产流水线与厂房建设项目
时间:2014-08-29 14:37:59 浏览次数: 字号:[ ]

  曼瑞德公司于2006年成立,MENRED品牌是国际性的著名行业品牌,专注于建筑节能技术创新和家居舒适系统集成;是全球领先暖通自控产品、供热计量产品制造商,是中国地暖行业的“温控系统”领军品牌。公司致力于辐射供暖供冷系统、暖通节能自控产品、供热计量产品及收费管理系统,新风系统、除尘系统、智能家居系统、水处理系统等产品的研发、制造与销售服务。

  浙江曼瑞德舒适系统有限公司是曼瑞德公司于2012年成立的全资子公司,为“辐射供暖供冷系统生产流水线与厂房建设”项目的建设主体,该项目总投资约2.4亿元,占地面积约60亩,总建筑面积约56800平方米,项目位于温州市瓯江口新区A-03c-2地块。该项目主要是研发、生产供暖供冷系统(包含:温控器、传感器、电动阀、分集水器、混水装置、地暖管道及管件等);属于高新技术产品,属于国家鼓励的高效节能环保开发生产。项目建设期为2年,项目建成后将打造国内辐射供暖供冷系统的生产基地,推进高新技术产业化进程,达产后可实现年产值约6亿元。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统