您现在的位置:首页
> 新区印象 > 新区建设
温州市通达双金属有限公司:年产65000万片热双金属片和电器组合件及生产合金材料产品建设项目
时间:2014-08-29 14:37:59 浏览次数: 字号:[ ]

 
 
   
 
 

温州市通达双金属有限公司创建于1986年,是专业生产低压电器等行业用热双金属配件企业,产品远销中国各个地区,广泛应用于低压电器、电子、家电、军工等领域;产品服务于正泰、德力西电气、无锡LS、上海电科所、上海河村、中国人民、华通、天正、环宇等国内知名电器公司。

通达双金公司是一家集科研、生产、销售与一体的国内规模最大,工装设备仪器最齐全、最先进的热双金属龙头企业。通达公司是温州中小型企业发展促进会副会长单位、乐清市小型断路器协会理事单位还是浙江省断路器协会成员单位。公司已通过IOS9001 质量管理体系认证,由热双金属行业著名专家朱明达担任技术顾问,公司还获得了“神五”航天成功配套单位荣誉称号,2008年又成为德力西电气第一批优秀绿色供应商。

通达双金坚持专业化、精品化、规模化的发展道路,与全国各知名电气企业开展平等、诚信、互利、共赢的友好合作,为打造热双金属行业民族品牌而努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统