>
您现在的位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
拟推荐温州市民族团结进步先进个人公示
时间:2021-09-23 15:13 浏览次数: 来源: 温州瓯江口管委会 字号:[ ]

根据中共温州市委统战部、温州市民族宗教事务局《关于温州市民族团结进步先进集体和先进个人初选推荐工作的通知》文件精神,经部门推荐,并经市级表彰奖励主管部门、市民宗局联合初审同意,现将瓯江口拟推荐的先进个人名单推荐如下:


一、拟推荐先进个人名单


吴开俭,男,汉族,中共党员,温州瓯江口产业集聚区管理委员会组织宣传部


对以上名单如有异议,可通过来信、来电、来访的形式反映有关情况和问题。以个人名义反映的,要求署报真实姓名。以单位名义书面反映的,应加盖公章。无论是以个人名义还是以单位名义反映情况,都必须实事求是、客观公正。反映情况和问题截止时间为2021年9月24日下午5时。


联系及监督电话:88078152(瓯江口组宣部)。


                                               温州瓯江口产业集聚区管理委员会组织宣传部

                                                        2021年9月16日