您现在的位置:首页
> 工作动态 > 外媒聚焦
今年建成瓯江北口大桥,加快金丽温东延线建设……温州高速赋新篇
时间:2021-08-05 16:33:49 浏览次数: 来源:温州瓯江口管委会 字号:[ ]


近日,温州瓯江北口大桥首片主梁架设成功,工程建设取得突破性进展。首片主梁长28.5米、宽41.8米、高12.5米,“漂洋过海”890多公里,由江苏南通运至大桥桥位处。


与此同时,金丽温高速东延线全线正掀起“大干快上”的建设热潮,全线所有隧道均全力推进洞身施工,桥梁工程进入上部结构施工,工程总体形象进度达33.7%。


这些,都是温州交发集团坚持做大做强主业、提速攻坚重大项目、持续推进项目建设的缩影。


“十四五”开局之年,交发铁军继续扛起高速公路建设的使命担当,将力争建成瓯江北口大桥、加快建设金丽温东延线,计划开工乌牛互通、芦浦互通2个项目,完成高速公路投资33亿元。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统