您现在的位置:首页
> 新区创业 > 产业新声
谢作雄副主任带队赴广州对接新奥莱温州瓯江口项目
时间:2021-07-22 09:32:40 浏览次数: 来源:温州瓯江口管委会 字号:[ ]


7月8日,瓯江口产业集聚区管委会谢作雄副主任带领招商小组赴广州对新奥尔莱斯项目开展考察对接。谢作雄副主任一行先后参观了奥特莱斯控股有限公司广州总部,与奥特莱斯集团董事局主席林卓延开展会谈,认真听取了奥莱公司就数字新奥莱三大基地申请落户温州瓯江口投资计划的汇报。

座谈会上,谢主任对数字新奥莱项目商业模式表示高度认可,并诚挚邀请奥特莱斯集团来瓯江口考察调研,开展进一步的洽谈对接,早日实现合作。数字新奥莱项目是以知识经济、数字经济、消费经济为代表,依托大数据、人工智能等技术手段,借助经营权益和消费权益共享商业新模式,线上线下同频共振、生态共建的创新思路,对相关产业进行有机融合而形成的新商业模式。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统