您现在的位置:首页
> 工作动态 > 外媒聚焦
蓝图已经绘就 奋进正当其时
时间:2021-04-08 09:00:47 浏览次数: 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

海上新城——瓯江口,产城融合,樱花漫道,一幅新型宜居宜业的绚丽图景,正在徐徐展开。


“十三五”以来,瓯江口产业集聚区核心区紧盯“东方时尚岛·海上新温州”的战略目标,全面推进“空间拓展、产业集聚、功能提升、招商引资、改革创新、生态环境”六大任务,加快迈向宜居宜创业的温州现代化“海上新区”。


作为温州从“瓯江时代”迈向“东海时代”的战略性平台,瓯江口正加快建设大湾区时代温州高质量发展的产城融合标杆新区。“十四五”时期瓯江口产业集聚区将继续当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者,全力打造“湾区智创城·海上新温州”,呈现更大的发展空间,承担更为重要的发展使命。(日报记者 记者 伍秀蓉 )

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统