您现在的位置:首页
> 工作动态 > 外媒聚焦
热情之“樱” 春色如许
时间:2021-04-08 08:57:19 浏览次数: 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]


3月27日下午3点,“樱·缘”2021年瓯江口樱花集体婚礼在瓯锦大道南广场举行。活动旨在通过集体婚礼的形式,积极引导新人文明节俭办婚礼,树立健康向上的婚姻价值观和婚庆消费理念。


婚礼分为“樱”你而来、“樱”你而动、“樱”你而美三大篇章,身着不同风格服饰的10对新人在浪漫唯美的十里樱花园里拍摄婚纱写真,通过快闪、走秀等方式,结合不同年代的走秀风格和婚礼物件,感受甜蜜幸福,同时领略婚礼文化的时代变迁。


参加本次集体婚礼的新人,均来自瓯江口的单位和企业,他们中有工人、医护人员、企业管理人员,他们是瓯江口的开拓者和建设者。奉献在基层,奋斗在一线,发挥着瓯江口人独有的“拓荒牛”精神。(日报记者 记者 伍秀蓉 )

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统