您现在的位置:首页
> 工作动态 > 外媒聚焦
文化之“樱” 浪漫情怀
时间:2021-04-08 08:56:31 浏览次数: 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

◆戏曲演出


3月27日下午,由温州南戏造诣艺术团带来的瓯、越剧《酒楼》《洞房》等折子戏在瓯江口瓯锦大道南广场上演,演出吸引了众多到场市民驻足观看。


◆童画瓯江口


3月27日上午9点30分,瓯江口十里樱花园外,一张长达30米的画卷席地铺就,来自我市瓦市小学、539艺术集成等学校和机构的一百名小小绘画爱好者,用自己最简单、稚嫩的绘画手法,以及最美的色彩,描绘出心目中瓯江口的壮美景色,以此展现这里产城融合的华丽巨变。这是今年樱花节的首个预热活动。经过近两个小时的协力创作,一幅五彩缤纷的巨幅画卷跃然眼前,当“小画家”们合力举起画卷进行合影时,他们的脸上充满了自豪和喜悦。


◆电影展播


第四届樱花节活动期间,为致敬建党百年,瓯江口瓯锦大道南广场主舞台处设置了高清大屏及观看座位,通过清晰无卡顿的中国蓝电信电视信号,持续播放《我和我的祖国》《我和我的家乡》《建党伟业》等多部优秀建党主题电影,大量参与活动的市民入座观看,并给予活动充分肯定。(日报记者 记者 伍秀蓉 )

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统