您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
看,瓯江口樱花长廊的早樱开了!
时间:2021-02-20 浏览次数: 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]


春回大地,万物复苏,疫情阻挡不住春天的脚步,春天已悄悄来到了我们的身边。十里樱花园的早樱也竞相开放着,它们在春风下,摇头晃脑,好像在吟诵着春天的诗歌。让我们跟随春的脚步一起来赏一赏这妩媚娇艳的早樱吧!







四季有花,花漫新城,香溢满城。近年来,瓯江口产业集聚区以“多彩绿带,花漫新城”为理念,按照“大气、多彩、成片”的设计思路,塑造“一带一主题,一路一特色”城市整体景观形象,将瓯江口打造成四季有花、香溢满城的魅力新城。


十里樱花园是瓯江口城市中心绿廊风情带的重要组成部分,以淡雅的樱花为特色,打造浪漫精致的“樱花长廊”和“樱城”景观效果。樱花长廊全长5.33公里,是温州市乃至全国最具特色、最富内涵的精品樱花大道。



上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统