您现在的位置:首页
> 工作动态 > 招标公告 > 招标公告
灵昆街道危旧房改造拆除工程招标公告
时间:2021-11-22 10:37:31 浏览次数: 来源:温州瓯江口管委会 字号:[ ]

1. 招标条件

本招标项目灵昆街道危旧房改造拆除工程,项目业主为温州市洞头区人民政府灵昆街道办事处,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程地址位于灵昆街道;本项目拆除危旧房面积约1.5万平方米(具体按拆迁丈量面积为准)。拆除工程款最低限价为10元/平方米;具体残值以村民腾空后项目移交之日的现状为准,存在的残值风险由投标人自行考虑。计划工期:以危旧房腾空日起计算30 日历天内完成全部拆除和清运及场地平整工作。工程质量标准:拆除后,并将所有拆除的建筑垃圾清运及消纳,场地平整达到原道路路面标高,拆除后必须经业主验收合格。

招标内容:危旧房拆除、建筑垃圾(含其他垃圾)清运及消纳、场地平整等,具体拆除范围以招标人认定为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备①房屋建筑施工总承包三级及以上资质;②营业执照经营范围必须含建筑物拆除或房屋拆除;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业注册建造师二级及以上;须持有“B”类证书,且无在建工程。

3.2本次招标不接受联合体投标,

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年11月22日至2021年11月24日上午09:00-11:30下午14:00-16:30(节假日除外)携带单位介绍信或授权委托书前往温州市黄屿壹品国际商务楼(5号楼)802室报名。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年11月30日下午14:30,地点为温州市洞头区人民政府灵昆街道办事处六楼会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州瓯江口产业集聚区管理委员会网站发布。

7. 联系方式

7.1建设单位:温州市洞头区人民政府灵昆街道办事处

联 系 人:金先生   

7.2代理单位:浙江华域高宇项目管理有限公司

地址:温州市黄屿壹品国际商务楼(5号楼)802室

联系人:邹先生     电话:15990708257

监督单位:温州市洞头区灵昆街道招投标中心

温州市洞头区人民政府灵昆街道办事处

浙江华域高宇项目管理有限公司

2021年11月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统