您现在的位置:首页
> 政务公开 > 行政权力 > 行政审批
警用装备研发与生产基地项目工程规划许可变更批前公示
时间:2020-09-09 浏览次数: 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

申请人浙江华安安全设备有限公司向本局提出建设工程规划许可变更申请,要求原于2019年1月30日我局已批温州市温州市瓯江口起步区A-03c-8地块警用装备研发与生产基地项目进行工程规划许可变更,建设单位已委托设计单位按照相关技术标准和规范修改完成建设工程设计方案设计,现予以公告。

变更内容:1.传达室面积变更为192.63㎡;

2.地下室面积变更为3034.97㎡,本次新增地下室面积1128.41㎡,其中人防建筑面积879.07㎡。

凡是与本项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向瓯江口产业集聚区规划建设局申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。(联系电话:55875168)

特此公示

15.这张晒蓝图.pdf


温州瓯江口产业集聚区自然资源和规划局

2020年9月9日                    

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统