您现在的位置:首页
> 政务公开 > 行政权力 > 行政审批
拟对温州鑫拓拉链有限公司年产3000万条拉链建设项目环境影响报告表作出审批意见的公告
时间:2020-09-09 浏览次数: 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 拟对温州鑫拓拉链有限公司年产3000万条拉链建设项目环境影响报告表作出审批意见公告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

温州鑫拓拉链有限公司年产3000万条拉链建设项目

温州瓯江口产业集聚区文博科技园第16幢1单元

温州鑫拓拉链有限公司

项目总建筑面积3644.64m2,总投资2200万元,项目建成后形成年产2000万条树脂拉链和1000万条尼龙拉链的生产规模。

于202097日在瓯江口新区管委会公示,公示期为7个工作。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

项目主要废水为循环冷却水和生活污水。循环冷却水循环使用,不得外排;生活污水经化粪池处理达三级标准后纳入瓯江口新区西片污水处理厂。

项目主要新增废气为注塑废气、烫带蒸汽和破碎粉尘。注塑废气经收集处理后引高排放;加强烫带车间及破碎车间管理。

项目主要固废为尼龙边角料、废布料、废包装材料、废灯管和生活垃圾;尼龙边角料、废布料经收集好外售利用;废灯管经收集后须委托有资质的单位处理;废包装材料和生活垃圾经收集后委托环卫部门定期清运。

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告,公告期为5个工作日。

联系电话:0577-55875136

通讯地址:温州瓯江口应急管理与生态环境局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、厉害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

温州瓯江口应急管理与生态环境局

202099  


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统