您现在的位置:首页
> 工作动态 > 外媒聚焦
温州日报瓯江口分社挂牌
时间:2020-06-02 浏览次数: 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

昨天,温州日报瓯江口分社正式挂牌成立。这是温州日报践行党的群众路线,将新闻报道阵地前移的重要步骤,此举也意味着瓯江口新闻工作步入新的阶段。


《温州日报》是中共温州市委机关报,作为温州市域唯一一张政经大报,承载着市委中心工作宣传报道重任。长期以来,温州日报密切关注瓯江口产业集聚区各个历史阶段的发展与进步,在瓯江口砥砺前行的重要节点、关键时刻相继采写刊发了大量有深度、有分量的报道内容,成为显示瓯江口发展变化、展示瓯江口形象的重要平台和窗口。


温州日报瓯江口分社成立后,将围绕管委会中心工作做好新闻宣传报道工作,进一步讲好新故事、传播好声音、弘扬正能量,激扬拓荒牛精神,共同唱响高质量发展的瓯江口旋律,为瓯江口全力构筑温州城市向东发展、产业转型升级新平台和对外开放的主窗口鼓与呼。(温州日报 记者 章兵兵)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统