您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
瓯江口召开企业智能制造解决方案培训会
时间:2020-11-19 浏览次数: 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]


11月17日下午,瓯江口产业集聚区召开企业智能制造解决方案培训会,邀请信息化业内知名讲师潘洪参、郑建伟为企业作专题培训。


培训会分为上下两个半场。上半场培训主题为企业流程优化与再造,通过剖析企业业务流程清楚看见数字化转型的必要性及难点,提出优化建议,并通过案例分析直观领会应用思路。下半场主讲智能制造的基础信息化建设,根据企业的业务需求并结合未来信息化趋势,着重为企业内部数据中心机房、核心业务网络、各应用平台的建设进行讲解。


当前,瓯江口各企业高度重视数字化和智能化改造,管委会亦高度重视智能制造装备产业。下一步,管委会将继续重点培育发展智能制造,助力企业实施智能化技术改造。(江路斯)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统