您现在的位置:首页
> 政务公开 > 行政权力 > 行政审批
瓯江口新区起步区市政工程给水加压泵站 工程规划许可变更批前公示
时间:2019-09-24 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

申请人温州港城发展有限公司向本局提出建设工程规划许可变更申请,要求原于2014年12月30日已批瓯江口新区起步区市政工程给水加压泵站工程进行规划许可变更,建设单位已委托设计单位按照相关技术标准和规范修改完成建设工程设计方案设计,现予以公告。

     关于本次变更的内容说明如下:

    1、本次变更新增清水池一座(主要经济技术指标做相应调整具体详见附件)。  

    2、附图附件名称变更:将温瓯新建(市政)[2014]17号WOJES2014016和总平审定编号:2014-0209-27变更为瓯江口新区起步区市政工程给水加压泵站施工图(温市规许字[2019]第0309012号)。

    凡是与本项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向温州市规划局瓯江口规划分局(灵昆岛东首瓯江口产业集聚区便民服务中心523,联系电话:55875083)申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。

特此公示

   附件:瓯江口新区起步区市政工程给水加压泵站总平面图

                                

                                       温州市瓯江口产业集聚区规划建设局

                                             2019年9月24日  

                                                                                                                    

 

 

2019年9月24
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统