您现在的位置:首页
> 政务公开 > 政策解读
索引号 001008003015119/2019-00118
组配分类 政策解读 发布机构 温州瓯江口产业集聚区管理委员会
成文日期 2019-06-19 公开方式 主动公开
《温州瓯江口产业集聚区国有建设用地租赁管理办法(试行)》政策解读
时间:2019-06-19 15:50:47 来源:瓯江口管委会 浏览次数: 字号:[ ]

一、发布背景

随着瓯江口产业集聚区开发建设的推进,产业项目入园企业和房地产项目日趋增多,企业在施工期因自身用地范围受限,对施工临时场地的需求日益增加,为了规范集聚区范围内国有建设用地的管理,特制订本办法。

二、参照依据

《浙江省国有土地租赁暂行办法》(浙江省人民政府第162号令)、《温州市国土资源局储备土地租赁管理办法(试行)》(温土资发〔2018〕321号)。

三、内容解读

管理办法从可出租的标的物、出租年限、地块选址审查、租赁价款及办法实施时间等方面,对集聚区内的国有建设用地临时利用进行了规范。

四、发布时间

本办法自2019年4月30日发布,5月1日开始实施。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统