您现在的位置:首页
> 工作动态 > 外媒聚焦
浙工贸瓯江口校区一标段进行竣工预验收,计划明年6月份投入使用
时间:2019-12-03 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]


小编从浙江工贸职业技术学院获悉,近日,学院瓯江口新校区工程一标段已经进行了工程竣工预验收,验收人员在现场逐楼逐层进行了细致察看查验,并听取建设方、施工方、监理方、设计院和工程勘测方等五方责任主体的工作综合报告,查阅工程建设有关文件和竣工验收资料,指出现场查看过程中发现的问题,提出整改措施,要求施工单位限期整改完成。


浙江工贸职业技术学院为省属公办全日制高等院校,瓯江口校区一期工程有437 亩,校园的设计融入了人文校园、智能校园、水墨校园的理念,计划明年6月份投入使用,届时,浙工贸6000多名理工科学生将率先搬入新校区,预示着该院“一校两区”办学模式正式开启,第三次创业踏上新征程,为浙江“两个高水平”建设贡献浙工贸力量。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统