您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
恒大旅游集团赴瓯江口实地考察
时间:2018-03-09 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 

 3月6日上午,恒大旅游集团投资中心总经理程雷等一行6人赴瓯江口产业集聚区实地考察,并召开项目对接会议,瓯江口管委会副主任谢作雄及相关部门主要负责人陪同考察。

 

 会上,投资方就恒大童世界项目做了详细项目情况介绍。该项目为集文化旅游、酒店会议、饮食购物等多功能为一体的文化旅游综合体项目,并计划将该项目打造成为恒大“童世界”全国布局点之一,辐射浙南闽北区域。

 

 谢作雄对考察团的到来表示欢迎,并介绍了瓯江口的区域概况、产业定位、政策投资环境、城市建设规划和进度等方面内容。会后,考察团一行人赴项目拟选址地块进行实地考察。下一步,项目方将对该项目制定初步设计方案。(戈剑锋)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统