您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
瓯江口柳白分区地标性建筑奠基 产城融合迈上新台阶
时间:2018-03-09 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 

3月3日上午,中国电工电器城A区酒店与B区电气交易中心奠基仪式隆重举行。瓯江口产业集聚区柳白分区、电工电器城相关领导以及各施工单位负责人参加了奠基仪式,共同见证这一历史性时刻。

 

 

B区电气采购交易中心总建筑面积约8万㎡,北邻正泰(乐清)物联网传感器产业园,西接国际会展中心。该项目充分利用地段优势,将业态、档次、品牌进行差异化定位,打造高端品牌展贸交易中心。项目建成后将引领全城电气采购体验全面升级,完美串联市场A、B、C、D四大区域,共同构建最具规模、最具影响力的电工电气市场航母,并有力地推动乐清经济和乐清电气产业的发展。

 

作为柳白新区地标性建筑和国际会展中心重要组成部分,A区酒店位于会展中心北面,紧邻长东路,总建筑面积约6.69万㎡,总高度约120米,规划打造星级酒店商业综合体,为整个市场乃至柳白新区提供现代化的商务配套,助推新区产城融合发展。(倪利枫 李建瓯)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统