您现在的位置:首页
> 工作动态 > 新区要闻
温州市市场监管局一行赴瓯江口走访慰问
时间:2018-02-09 来源:瓯江口管委会 字号:[ ]

 

2月7日上午,市市场监管局副局长郑晓斌带领保化处、食品综合协调处、食品生产处等业务处室赴瓯江口指导慰问,瓯江口市监分局全体干部参加了座谈会。

       慰问组一行首先查看了瓯江口市监分局注册窗口、办公室等办公场所,随后召开座谈会,深入了解一线干部职工的工作生活情况。座谈会上,瓯江口市监分局负责人汇报了助推地方发展、平安创建、大拆大整“四无”整治、食药安全保障、农贸市场改造提升、执法维序维权、队伍建设等各项工作开展情况,并对存在的问题进行了剖析,提出了工作建议。

 

郑晓斌对瓯江口市监分局一年来的工作给予充分肯定,认为该局班子有凝聚力、队伍有活力,分局定位准、干劲足、工作实,作为产业集聚区市场监管部门,能结合区域实际情况,围绕地方经济发展大局,充分发挥职能优势,做好监管与服务。就下一步工作,郑晓斌强调要继续保持良好的工作状态,在日常工作扎实推进的基础上,创新工作方式方法,抓好特色工作,彰显工作亮点,同时,要加强机构建设、队伍打造、信息宣传等工作。

 

最后,慰问组为一线干部职工送上节日祝福,勉励大家再接再厉,开拓进取,以更高的标准、更严的要求,创造新成绩。(陈佩佩)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统