您现在的位置:首页
> 政务公开 > 政务专题 > 五水共治
瓯江口组织督查西片污水处理厂项目
时间:2016-12-14 09:14:47 浏览次数: 字号:[ ]

        12月6日下午,温州瓯江口产业集聚区规划建设局和发展改革局相关负责人对瓯江口新区西片污水处理厂一期工程进行督查指导,并召开会议对接工程建设中存在的问题。



        会上,各参建单位汇报了工程进展情况及后续施工计划,相关部门负责人对污水进厂管线、土建安装、变配电、厂区景观绿化及尾水临时排放等工程进行了指导。并指出,参建单位要继续严抓工程质量及现场施工安全等问题,贯彻安全生产月的相关要求,确保工程顺利进展;要求项目管理单位及时上报试运营方案,预估进水方量并对水质进行检测;要优化施工组织计划,保证2016年12月15日污水处理厂一期工程进行一级B标准应急试运行计划不变。(郑楚诺 姜珍妮)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统