您现在的位置:首页
> 政务公开 > 政务专题 > 五水共治
灵昆街道开展“五水共治·你我同心”环岛骑车行活动
时间:2015-06-16 0:00:00 浏览次数: 字号:[ ]


        为积极响应上级“五水共治”工作部署,加快建设美丽新灵昆、助力打造“东方时尚岛”,6月12日,瓯江口新区灵昆街道举行以“汇聚青春力量,助力‘五水共治’”为主题的“五水共治·你我同心”环岛骑车行活动。
        当天下午,80余名青年志愿者身穿白色T恤,骑着自行车,带着宣传旗帜从灵昆文化中心出发,一路向南骑行至灵昆南堤,耗时30分钟。街头巷尾,志愿者骑行车队俨然成了初夏午后的一道靓丽风景线,沿途群众纷纷驻足称赞。骑行车队每骑到一个地方,便停车向过往人群和沿街商铺发放“五水共治”倡议书,呼吁群众社会各界人士参与到保护水环境的行动当中来,争当治水的宣传者、践行者与监督者,保护好每一滴水、每一条河、每一处环境,积极营造了“人人爱水、人人护水”的良好氛围,为灵昆水环境综合整治留下了当代青年坚定的足迹和华丽的身影。 
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统