您现在的位置:首页
> 政务公开 > 政务专题 > 五水共治
瓯江口新区积极开展防台防汛宣传
时间:2015-04-16 0:00:00 浏览次数: 字号:[ ]

         今年4月15日是浙江省第三个防汛防台日。为推进防汛防台日宣传,普及全民防汛防台知识,提高全民防汛防台意识,瓯江口新区防汛防旱指挥部积极开展了防汛防台日宣传活动。
本次活动以“防灾减灾、全民参与”为主题,以宣传《浙江省防汛防台防旱条例》为重点全面展开。新区防汛防旱指挥部通过发放防汛小知识宣传册,开展防汛知识咨询等活动,向各级各部门以及群众宣传防汛防台相关知识,活动共计发放宣传册1600余册。
        下步,新区防汛防旱指挥部还将组织包括悬挂横幅、出宣传栏、印发宣传资料、开展知识讲座在内的多种活动来普及防汛知识, 使新区群众能通过此次系列宣传教育活动,了解更多的防汛防台应急知识,不断提高防汛防台安全意识及自救和互救能力。在全社会营造关心、支持、参与防汛防台工作的良好氛围。
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统