您现在的位置:首页
> 政务公开 > 政务专题 > 五水共治
瓯江口新区截污纳管工程初具雏形
时间:2015-03-26 0:00:00 浏览次数: 字号:[ ]

 
        瓯江口新区截污纳管工程初具雏形。
        瓯江口新区灵昆街道截污纳管工程服务范围为灵昆街道9个行政村,总服务面积约22平方公里。工程建设内容为灵昆街道污水收集管道及小型污水处理污水处理装置。根据建设计划,整个工程划分10个区域,共分2期实施。目前,一期工程已完成工程量的82.65%,一期主管施工已进入尾声,相继完成了终端一体式污水处理装置招标及入户管施工图设计优化工作。
        新区将把双昆村当示范标先行实施,以双昆南沙路为样板工程,以点带面全面铺展街道入户管工程。在工作推进中,认真研究入户管接入部分会碰到围墙,部分村民围墙采用大理石贴面的现状,开挖前对围墙与地面进行拍照,按原照修复。在路面修复前把入户管预埋到路边,及时修复路面,减少对村民的干扰,主管完成并验收合格后再接入户。
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统